Беги

Татьяна Мананникова
Я закрою все окна, но оставлю открытыми двери,
Если хочешь, беги, держать я не стану.
У меня больше нет ни капли к тебе доверия,
Так что, пожалуй, на этом я и отстану.

Ведь остывшая простыня себя больше тобой не нагреет,
И, так же, мои наушники не будут тебя слушать,
Будильник не будет с тобой просыпаться, когда вечереет,
А полупустой холодильник не позовёт покушать. 

Да и к черту, давай напьёмся, терять уж нечего,
Давай презирать друг друга где-то поблизости.
Все же знают: любовь - штука не вечная,
Всем известно ведь, что от любви до ненависти

Один шаг. И чего ты опять колеблешься?
Даже если убьёшь, мне хоть не долго мучиться.
Ну, стреляй! Не пойму, как ты все ещё держишься? 
Да, я верю в тебя. У тебя все получится.

И меняется кадр. Я лежу на полу, ты рядом,
Мою руку сжимаешь, и просишь вернуть все назад.
Только ты не учёл одного, не уловил взглядом:
В моей руке лезвие и быстродействующий яд.