Музыка

Мила Снежкова
А в ней звучала музыка,
В улыбке и глазах.
Мелодия летела ввысь,
Парила в небесах.
Она взмывала птицею,
Срывая с плеч пальто.
Казалось,что вернуть её
Уже не мог никто.
Бескрайность белых облаков,
Безумных чувств накал.
И ветер,подхватив её,
Назад не отпускал.
Где эта грань возможного?
И что?-чего нельзя.
Как много в жизни ложного
И где твоя стезя?
И все невзгоды одолев,
Достойно дальше жить.
Как важно,буре вопреки,
Нам крылья не сложить.
А в ней звучала музыка,
Не каждому дано.
Лежит смычок без скрипки,
Всё было так давно.