Я так завидую тебе...

Нострадавус
на тему Толстый и тонкий.
Фото-Блиц Школа Комментатораhttp://www.stihi.ru/2018/01/26/1491

Что смотришь птичка, я устал -
носить такое тело.
Полёта радость не узнал,
а ты познать сумела.

Я так завидую тебе,
о если бы ты знала -
как небо часто сниться мне
и кажется так мало...

Мне нужно в небо чтоб взлететь,
лишь сильно разбежаться.
В попытках понял - не суметь!
Не стоит и стараться.

Но всё равно когда я сплю -
мне небо часто сниться,
и птичек всех я так люблю,
что птица не боится.