Чисты признания души

Георгий Зурабишвили
Как не молиться на черты,
Что всех затмили в бренной жизни,
Признания души чисты,
Кто вдохновляет днями мысли.

Большое чувство, не секрет,
В мгновенье ока окрыляет,
Единственная средь планет,
Ведь наготою восхищает.

Волнует сердце красота,
Обожествленного созданья,
Пленила званая звезда,
Не скрою, с первого свиданья.

Грех не воспеть, грех не воспеть,
Чей образ дорог уже годы,
Любви, любви той не истлеть,
Сметающей всегда невзгоды.

Одна средь женщин всех милей,
Не смею даже сомневаться
И к ней влечет еще сильней,
Чтоб несравненной упиваться.

Кружат эмоции юлой
И не дают угомониться,
Чарует Муза теплотой,
Вовек с которой не проститься.

Невмоготу не обожать,
Изгибы плавные желанной,
Не откреститься, не сбежать,
От незабвенной, долгожданной.

Грех не воспеть, грех не воспеть,
Чей образ дорог уже годы,
Любви, любви той не истлеть,
Сметающей всегда невзгоды.