Будь, пожалуйста несчастлив с ней

Проклятый Февраль
А в голове все моменты с тобой,
Находясь рядом, я сходила с ума.
От укусов, до нежности дикой
От тебя всегда кругом, шла моя голова.

Подари мне себя без остатка,
Как раньше крепко прижмись,
Я не чувствовала большего яда
Чем нашу разлуку, забудь, но хотя бы приснись.

И от обиды, что ты нашёл мне замену,
Меня накрывает с каждым днём всё сильней.
К черту гордость, эту измену,
Я не прощу никогда, будь, пожалуйста несчастлив с ней.