О женщинах 2018-08

Эдуард Столяр
***
Сердце и руку женщина отдаёт бесплатно, но недаром…

***
Женщины – двигатели прогресса, потому что их потребности его опережают…

***
Красота женщины убедительнее логики, правды и целесообразности.

***
Идеальных женщин много, но не всем они по карману.