смк 403. Я больше не Пьеро...

Елена Зернова
Я больше не Пьеро. Мой шутовской наряд
На гвоздике висит вселенской костюмерной.
Над головой моей – созвездие Плеяд,
А прямо предо мной, как призрак эфемерный,
Мелькает хоровод бесчисленных теней.
Они – так испокон – хозяева и судьи,
Все – фото-негатив блуждающих огней,
Что в сон погружены. И сон их непробуден.

2017 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)