виртуальная

Афорица Приветная
...угрожают ей кобры,
саблезубые тигры...
докричаться непросто -
уши заняты рэпом.
пальцы бегают бодро -
наркожизнь, наркоигры,
наркобред, наркозвезды -
виртуальное небо.