Дереледи auf Dubke

Ишин Борис
Как дождь ни лил бы из ведра,
За нею ты хоть на край света;
Она не скажет, что проста,
С Дубков непризнанна звезда.
.
Где ценник выше тыщи три,
В том щеголяет во дворы,
Все силясь утирать носы,
Носитель ангельской красы.
.
Дороже золота и меди,
И ей подстать - лишь штуки две;
И покорит всё auf Dubke
С замашкой деревенской леди.