А ты не понял чувств намёк

Евгений Гущин 2
         *****
Себя ругаю, ты был прав…
Была отчаянно наивна…
   Любя обняв, поцеловав,
   Вводя в искус демонстративно.

А ты не понял чувств намёк,
Типично женские уловки.
   Когда влечёт любви поток,
   Когда в желаний мышеловке…

Толи пенёк, толь невдомёк,
Что импульс встречи необычен?
   В глазах зажёгся огонёк!
   Но, как всегда ты был тактичен…

          *****