Бабочки выросли

Инга Ильина
Если хочешь меня понять - открывай и читай стихи.
Этот белый лист - отражение моей души.
Мне не верь - ни глазам, ни слезам - я могу играть
Всё, что хочешь - от равнодушия до любой кровавой войны.
Я всегда жила в своем мире - он там, внутри.
Я туда никого не впускала, там бабочки, они только мои .
Чтобы крылья сломать, подпалить им никто не смог-
Я на мире своем закрыла огромный замОк.
А сейчас мои бабочки выросли как слоны велики,
И им хочется, чтобы кто-то их видел, любил...
Только как выбираться им из закрытой груди?
Вот и я не знаю. Пусть будут мосты - стихи.