Кораблинские родники

Наталья Мурадова
.
                На 35 летие нашего ЛИТО
Акростих

Как хорошо с друзьями вместе
Отлично время проводить
Родник живого слова пить,
А это для души полезно,
Быт в стих изящный превратить
Любить писать и жизнь творить
И пролагая путь свой песней
Небо за всё благодарить
Строкою мир раскрасим вместе.
Как вешний вечер  свет зари
И станет  жить нам интересней
Если активны будем мы.
Родник наш творческий живи
Одним дыханием любви
Да будь к нам добр, Отец Небесный,
Наш скромный труд благослови
И мудростью дух надели,
Как цветом неба день апрельский
И вдохновеньем озари