Настроение дождь

Долинова Наталья
Настроение дождь.
И замёрзла немножко.
В пальцах нервная дрожь.
Всё стою у окошка.

Зябко кутаюсь в плед.
Каппучино с корицей.
Странный жизни сюжет.
В голове небылицы.

Телефон всё молчит-
Никакого в нём толку.
Ну, а дождь всё стучит
И стучит без умолку...