Арифметика гениальности...

Андрей Дэ-Лис
Из Тысячи искащих*                *= ищущих..
везёт лишь — Одному.
И Гении страдают;
: Бездарность мстит Ему...

На Крест, или, на Плаху
его ги* поведут.                *= они,- из болгарского
Убив, ги станут плакаться:
« Прости нас!», « = Властен-дурь**...».


Прим.:
**= Особенно, во псевдо-научных коллективах...