Помощник

Вера Гущина
Я в семье отцу под стать
И хочу военным стать.
Чтоб мечте моей свершиться,
Нужно многому учиться.
Я в семье помощник главный,
Нынче в третий класс хожу,
По утрам свою сестрёнку
В детский садик отвожу.
Я умею с этих пор
Дать обидчикам отпор,
Я силён, великодушен,
И к плохому равнодушен.
Не бросаю мусор, хлам,
Не курю по - зауглам.
Стану бравым и отважным,
Генералом самым важным.
Мы династии верны,
Щит надежный у страны!
Потому, отцу под стать,
Я хочу военным стать!