Разорву на мелкие кусочки...

Нина Степанова 4
Разорву на мелкие кусочки
Я сегодня купленный билет,
Наконец  смогу поставить точку
В той любви, что не было и нет.
Вновь к тебе не буду торопиться,
Может,  ты однажды всё поймёшь,
Что держал в руках ты всё ж синицу
До тех пор, пока поверил в ложь.
Вот тогда дойдёт, что потерял ты,
Сам решишь купить тогда билет,
И узнаешь, нет уже билетов
К той любви, что не было и нет…