Он

Дарья Куренёва
Те кто с ним знаком  лично,
Да даже просто знают из уст,
Те знают , как гармонично
Играет все песни он наизусть.
Он счастьем на столько полон,
Что грустью до безобразия пуст.
Я знаю где он поломан,
Я знаю - он точно не трус.
Томный и  серьезный взгляд,
Широкие плечи , улыбка,
Он всегда видеть меня рад,
Он очень ловко и гибко
Гитарные струны перебирает.
Порой я становлюсь гитарой,
И он на мне с любовью  играет .
Крепко к себе  прижимает
Сильными мужскими руками,
Сердце на миг замирает ,
Прикасаясь к губам губами.
От голоса его в дрожь бросает,
Каждое его слово хочется любить ,
И он  прекрасно знает,
Что ради него хочется жить .