Наслаждаюсь прелестью весны

Рая Легкая
Как незаметно все случилось
И моя жизнь преобразилась
Солнце, заглянув в окно
Греет душу радостным теплом

Наслаждаюсь прелестью весны
Ее  благоухающей природой
Ароматом всех растений
И красотою распустившихся цветков

Дворы пылают алыми тюльпанами
Ирис так нежен и красив
Синий цвет его пленит
А аромат уводит к несбыточным желаньям