Помним сердцем

Нина Нечаева 4
Майский  день  излился  светом,
Белой  радостью  одетым
Яблонь,  вишни,  первоцветом.
Мы гордимся  Днём  Победным!

Есть  страна!  С народом  верным.
Русским  духом   неизменным.
Мы с  поклоном  благодарным
И  к   погибшим 
И  к  живущим  ветеранам!

Помним сердцем  незабвенным
Тем  далёким  Днём  Победным
Миром  гордым озарённым
Стал  народ   непобеждённым.

29.04.2018г.              Нина Нечаева.