Счастье

Алла Стебельцова
Заправлены машины,
И фары не горят.
Я знаю дух бензина.
Я помню быстрый взгляд.

Я знаю, не напрасно
Я слушаю их свист.
Но что-то тянет к счастью,
Другое тащит вниз.

Прерывисто дыханье,
Я слышу шум дождя.
Нарушит ли молчанье?
Узнает ли меня?

И вдаль уносит ветер
Надежды полный крик.
Ведь мы за них в ответе..
Где будет общий стих?

В ночи я вижу тени,
Я слышу шепот вод.
Задумчивые ели,
Ученья кислый плод..

Становится прохладно,
И в теле твоем дрожь.
Искать себя - не надо.
Меня же ты найдешь.

Заправлены машины.
Я слушаю их свист.
Задумчивые ели,
Я помню, тянут вниз.

Я знаю, не напрасно
Я слышу шум дождя.
В ответе мы за счастье!
Я буду ждать тебя..

2001г.