Успокойся стон, не молчи душа

Горовой Роман
Успокойся стон, не молчи душа,

Храм её не рушь, хмелем боль глуша,
Разве масло льют, чтобы сбить пожар,
Алкоголь беда, алкоголь не дар.
Может проще бы, дальше в храм войти,
А, не рупь сшибать, здесь на паперти.

На пороге, ты, каждый раз стоишь,
А ведь хочешь же, рассказать про жизнь.

Пусть коряво, пусть, мата удержась,
А ещё о том, как пошла не в масть.
Поделись с Отцом, боль сама пройдёт,
Если честен был, жизнь тебя найдёт.
Разорви свой круг, вспомни о былом,
Ты найди семью и построй свой дом
И поймёшь, потом, жил кошмарным сном.