Ты причинил мне боль...

Алла Шикович
Ты причинил мне боль.
Поступок. Слово. Месть.
Ты причинил мне боль
Обид твоих не счесть.
Ты истрепал мне душу
В слезах моё лицо
Покой я твой нарушу
Твердишь ты всё одно.
Наверное всё ревность
Я пред тобой чиста
Найди в себе ты смелость
Понять всё до конца.
Понять – я не виновна
Хочу с тобою быть
Тебя ведь я достойна
Обиды все забыть…