Если бы ты знал, как тяжело сейчас

Дарья Августовская
Если бы ты знал,как тяжело сейчас.
Если бы увидел этот блеск глаз.
И слёзы не радости,а от печали.
Меня вокзалы провожали-встречали.
А если бы чувствовал,как тяжело я дышу
И о сколько многом часто молчу.
Та нет,ничего я не скрываю.
Ты просто скажешь "Я понимаю",
Расскажешь про будни,как ты устал,
Но ты не узнаешь какой тут провал.
А может я наберу и ты не услышишь
Или в шумной компании сделаешь вид,
И ты не почувствуешь как мне снесёт крышу,
И это не от боли,и даже не от мук.