Ландыши, ландыши, ландыши

Людмила Татур
Ландыши, ландыши, ландыши

Маленькие белые  цветочки
Как же бесподобно хороши
На тоненьком зелёном стебелёчке
Меленькие милые звоночки,
Что тянутся к нам вечером в тиши...

Ландыши, ландыши, ландыши.

Их аромат так тонко безупречен,
Он манит нас своим амбре - дыши.
И забываем обо всём мы в тихий вечер,
Чтоб насладиться нашей встречей,
В этой безмолвной радостной тиши.

Ландыши, ландыши, ландыши