Тушение лесного пожара

Виктор Куц
Потушить огонь моментом
Можно также инструментом
Тем, что рядом, под рукой.
А приём борьбы такой:
С веток веник сделав ловко,
Захлестать огонь по кромке.
Способ каждому знаком:
Пламя сбить землёй, песком.

                Виктор Куц