Райской птичкой...

Степан Аксенов
***
Райской птичкой подлетела,
Села рядом: чик-чирик.
Осмелела, обнаглела.
Но взмахнул рукой мужик:
- Ишь, какая вертихвостка!
Лет всего… А куража!
И послал по-русски хлестко
В три с довеском этажа…




Фотография из Интернета