путёвое

Вополев
казалось, мы на правильном пути,
казалось бы, живи себе, свети,
сказалось быть, люби, твори, лети,
но выяснилось: мы не на пути,
а, в некотором смысле, над путём,
мы щи хлебаем ласковым лаптём,
и никогда не стать нам медведём.
а в остальном-то мы не подведём.

27/04/18