Как прекрасно открываться Жизни!

Динара Салахиева
Как прекрасно открываться Жизни
Каплей солнца в утренней росе!
Радугою в облаках повиснуть
И весной шагать во всей красе!

Сердцем обнимать того, кто рядом,
И того, кого лишь встретим раз.
Как прекрасно видеть Бога взглядом
Без тумана и без лжи прикрас.

Как прекрасно быть самой собою,
Наслаждаясь истиной своей,
И идти своим путем, тропою,
Принимая путь других людей...

Как прекрасно в благости творенья
Чувства и намеренья купать!
Мы слагаем жизнь-стихотворенье!
Как прекрасно Частью Жизни стать!

Ади Шакти  29.04.2018