Панели

Нестор Кар
Мрачные, грузные, серые
Стены стоят неприметные.
Чувства внимают различные,
Люди что пишут страничками.

Души питают их силою -
Полна энергии чаша.
Трубы как вены пульсируют
Гонят эмоции наши.

Глянь в глаза его - окна,
Твой дом - живой организм.
В левом лишь отблески солнца.
В правом стоит Азраил.