Пропасть лжи

Ерёмина Ольга
Огромная пропасть лжи
В испуганном мире есть,
И чтоб продолжалась жизнь
Приходится в пропасть лезть.
Возводятся сотни мостов,
Трамплинов и переправ
С опорой на лес крестов
От тех, кто остался прав.
И нам по мостам идти,
Рискуя сорваться вниз,
И где-то на полпути,
Узнав, что не добрались,
Мы станем еще звеном
В цепи возводивших храм,
Но главное то, что дно
Не будет могилой нам.
Мосты - это миражи,
В них вера в святую твердь,
Что дикую пропасть лжи
Удастся преодолеть.