Ушло в небытие ненастье

Георгий Зурабишвили
Идут эмоции волной,
Не только днем и среди ночи,
Воспламеняют теплотой,
Твои божественные очи.

Стремление невмоготу,
Унять хотя бы на мгновенье,
Сомнений нет, боготворю.
Обожествленное творенье.

Незатухающая страсть,
Влечет к изгибам совершенства,
Из сердца чувство не изгнать,
Что заняло в груди главенство.

Обрел с одной, обрел с одной,
Воистину, земное счастье,
С родной, лишь с женщиной родной,
Ушло в небытие ненастье.

Ведь неспроста пылает пыл,
Как просыпаюсь на рассвете,
Заветный образ всех затмил,
От жажды быть с любимой вместе.

Прикосновения пьянят,
Единственной на целом свете
И мысли к той идти велят,
Кто всех милее на планете.

Очарование пьянит,
Неповторимым ароматом,
Кровь неспроста в груди бурлит,
Пленная волшебным взглядом.

Обрел с одной, обрел с одной,
Воистину, земное счастье,
С родной, лишь с женщиной родной,
Ушло в небытие ненастье.