Поцелуй

Нина Яковлева 2
Поцелуй - амброзия душ,
Поцелуй лечит раны и шрамы.
Поцелуй, как приветствия туш,
Поцелуй - это вестник от мамы.

Поцелуй - разрушитель преграды,
Поцелуй и строитель любви,
Поцелуй не желает награды.
Поцелуем ты тьму разорви!

Поцелуй, как цветок поднебесья,
Поцелуй - это радужный мост.
Поцелуй оживит и воскресит.
Поцелуй - это взлёт, это рост!