***

Тамара Касаткина
Моя мечта иметь свой дом.
До глубокой старости жить в нём.
Хочу сад вырастить большой.
Пусть он цветёт всегда весной!
Пусть в саду моём растут цветы,
Всегда всех пусть радуют они!