Она такая

Юрий Даниленко 2
Она такая!..
Что слов не подобрать.
И я, в дали мерцая,
Готов всю жизнь страдать,
За миг её внимания,
За горстку теплых слов...
Сомнения,отчаянье,
Желание -в любовь...
Нагромоздились в сердце.
Что как не разобрать,
Одно понятно -вместе
Нам долго не пылать.
Мгновения внимания
Её принять готов,
Готов принять страдания,
Разлуку встретив вновь,
И помнить век и вечность
Мгновения любви,
Впускать с памятью нежность
В владения свои.
2012г.