Ежедневно о тебе

Кассиопия
Ты меня не помнишь, хорошо,  забыли.
И февраль отметил дни в календаре,
Нам с тобою встретиться бы, милый,
На мгновение, большего не нужно мне.

Я б увидела тебя случайно.
Ты сказал бы мне "привет",
И молчание, громкое молчание,
Боль играет с краской на моем лице.

Ты меня не помнишь, милый,
Ежедневно рядом с ней ты спишь,
Обо мне совсем не вспоминаешь,
Но, а я живу тобой одним.

Было бы обидно-зарыдала,
Было б больно-выла б как могла,
Пустота лишь с грустью обвевала нас с тобою навсегда.

Навсегда... заучит так эхом слово,
Комом в горле и ножом в спине,
Ты меня совсем не вспоминаешь,
Ну, а я все время о тебе.