Трясогузка серая, хвостиком качнула

Сергей Чебунин
Трясогузка серая хвостиком качнула.
До чего ж ты, милая, душу улыбнула!

Будь моей соседкой, рядышком живи,
Сядь ты к нам на ветку, сердце улыбни!

Бог тебя на радость для людей создал,
Чтоб я улыбался и не унывал!

Славлю, славлю Бога тихо за тебя,
Сяду у порога, на тебя глядя.

Трясогузка серая, хвостиком качнула,
До чего ж ты милая душу улыбнула!

29.04.2018