И вот оно, вдохновение

Татьяна Дробышевская
Стоит мне только представить
Тебя на одно мгновение,
Как день тусклый ярким станет...
И вот оно, вдохновение!

Стоит мне только подумать,
Как пьем с тобой чай с вареньем,
Вдвоем, не в кампании шумной...
И вот оно, вдохновение!

Буду с тобою я вдыхать
Воздух планеты весенней.
Будешь дождем выпадать...
И вот оно, вдохновение...

Стоит лишь мне захотеть,
И сбудется все, без сомнения...
И тебе буду песни петь...
Ведь ты - мое вдохновение!