Я тебя Пригласила

Ирланда
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2017/05/24/6682

Я на кофе тебя пригласила, но ты промолчала.
Знать за зря испекла для тебя я свой фирменный торт.
Не готова прийти? Иль не хочешь? А я ведь мечтала..,
Что мы так отвлечёмся от будничных дел и забот.

Я же вижу как ты, этой встречи не меньше желаешь,
Мои чувства к тебе с каждым годом сильней-ощути!
Кто в любви сможет здесь попрекнуть, что нас так окрыляет
И начнёт диктовать по какой нам дороге идти?!

Если ты не придёшь, ты поверь, я совсем не обижусь:
Значит ты не смогла, не сумела (по чьей же вине?)
Может так суждено, что по долгу тебя я не вижу,
Да и к лучшему то: ты молчанием так нравишься мне...

28-29.04.2018 г.