Ваш друг

Виктория Персиянова
Ваш друг - человек,
Что протянет вам руку,
Когда будет вам тяжело,
Прогонит навек
Вашу горькую муку,
Чтоб снова вам стало светло.
Ваш друг - человек,
Что в беде вас не бросит,
Утешит вас словом своим.
Он Бога о вас
Миллион раз попросит,
Когда вы не будете с ним.