Глаза в глаза

Эстер Раввинская
Давай друг другу глаза в глаза
Смотреть, чтобы не соврали,
Давай посчитаем потоки лет
И будем жить как загадали.

Давай я возьму те пионы из вазы,
Платье кружевное надену белое.
Давай закружимся в свадебном вальсе -
На гостей наплевать и на пенное.

Давай у камина мечтать об одном,
Чтоб пути сошлись и склеились.
Давай за руки друг друга возьмём,
Отчисляя потоки времени.