курортный роман

Александр Нагорный 3
Я помню фото там где ты стоишь в купальнике
На фоне моря , гор и голубой волны
Я помню фото там где ты стоишь в купальнике
И крики чаек в памяти слышны

Роман курортный мимолетное мгновение
А годы птицами по жизни пронеслись
Я помню девочку красотку , вдохновение
Я помню море , поцелуи, счастье жизнь

Где мы веселые, смешные , беззаботные
Роман курортный -убежавшая волна
Твои глаза , как будто зелье приворотное
И даже музыка сквозь столько лет слышна

Припев
Наш курортный роман
Это счастья обман
Это радость души мимолётная
Море солнце и пляж
И роман прошлый наш
И судьба моя птица залетная

Я помню фото там где ты стоишь в купальнике
И город Сочи в темных ночах и любви
Я помню фото там где ты стоишь в купальнике
И в жизни мне не позабыть глаза твои

Романы прошлые под солнцем раскалённые
Смывает время набежавшая волна
А мы такие удивительно влюблённые
И снова музыка в душе моей слышна

А. Нагорный 29 апреля 2018 г