Радость жизни отдашь кому-то И её сохранишь в себе

Виктория Персиянова
Не жалей ни о чём, не надо:
Всё плохое давно ушло.
А хорошее всё - награда;
Время и для него пришло.
Не считай счастье по минутам:
Оно вечное и - в тебе!
Радость жизни отдашь кому-то
И её сохранишь в себе!