Так легка предрассветная дымка

Виктория Персиянова
Так легка предрассветная дымка.
Вскоре вовсе проснётся земля..
И душа человека, как скрипка,
Что играет , поёт звеня:
Предвкушает начало утра,
Встречу с ласковым солнцем ждёт.
Мир весь Богом устроен мудро,
Но не каждый его поймёт.