Пролетела, словно пуля...

Глеб Андреев 2
Пролетела, словно пуля,
Пробежала, будто лань.
Вновь стою на остановке,
Дождь идёт, погода - дрянь!

Ну а в жаркие денёчки,
Отдыхает наш народ,
Приезжаешь ты пустая,
Даже слон в тебя войдёт!

Только радости здесь мало,
Ведь торопится весь люд:
Кто на дачу, на рыбалку,
Там и здесь авто снуют!

И ползёшь, как черепаха,
В этом медленном ведре...
Век не ездил бы в маршрутке,
Жаль, нет крыльев на спине!