Последняя ночь

Галкин Кирилл Владимирович
          ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ

Темная ночь смотрит в глаза звездами желтыми,
Темная ночь, ночь последняя, ночь бессонная,
Видишь луна завет нас с тобой тропинкой лунную,
Слышишь, душа дрожит под тяжестью дня грядущего,
Пусть же глаза горят страстью адскою,
Пусть же тела сольются этой ночью страстную.

Припев-2 раза.

Последняя ночь, последняя страсть,
Последняя радость,
Последняя ночь, последняя,
Последняя жалость.

И снова начнётся день, и солнце придет вместе с разлукой,
Мне бы ворваться в тень, в тень ночи, где сплетались наши руки,
Где в ночь тишины ворвался вдруг стон,
Где сердце дрожало, душа замирала,
Где страсти не был потушен огонь,
Где много любви, а времени мало,
Туда где нам уже не быть в двоём,
Туда от куда я ушел,
Туда где ты осталась,
Там где ты осталась.