Моей младшей дочери

Тамара Касаткина
Моя дочь,какой же тебе,
     подарить мне подарок?
Пусть он будет приятным,
     хотя не очень и ярок.
Может лето вновь подарить?
     Ты не любишь холод.
Может  детство вернуть?
     Там любой человек молод!
Чем порадовать тебя?
     Чем могу я удивить?
Да, я могу свою любовь
     и дружбу подарить!
И пусть в жизни будет так всегда
     для нас с тобой -
Будем жить в душе всегда
     с любовью и весной...
Я пожелаю в жизни радости тебе
     и в семье,и успехов,благости в труде!
Любви, внимания мужа,
     тепла в любую стужу!
Ясные весёлые глаза дочурки!
     Огоньки на даче у печурки.
Смех и шуток, и друзей-
     Пусть будет в жизни веселей!
Пожелать любви твоих сестёр.
     Пусть горит в душе любви костёр!
И вот для тебя мой подарок -
      Он приятный, всё же и ярок!
Дарю ЛЮБОВЬ,целую и обнимаю!
Я с днём рождения тебя поздравляю!
08.11.2012 г.