Андрей Дементьев

Любовь Подручная
 

Андрей Дементьев - имя как набат.
                Стихи его читаю вдохновенно!
Нам шлёт поэт посланья откровенья,
                где о высоком в жизни говорят.

В стихах его то колокол гудит,
                то вдруг оркестр духовой играет,
А то вдруг нежно скрипка запоёт -
                от голоса её душа растает.

Как будто будит в нас он наш оркестр,
                забытых песен и мелодий звуки,
И душу вызывает он на круг,
                в которой я откроюсь миру лучшей,

Намного лучшей, чем была вчера.
                Себя,возможно, я и не узнаю...
Звучит строка - и слёзы пробивают.
                Звучит строка - и ввысь душа взлетает...

Андрей Дементьев, признанный поэт!
                Примите же ещё одно признанье.
Стихами вашими я душу омываю,
                душа парит, взлетая до небес,

Орган души передаёт волненье,
                а скрипки нежные о вечном говорят...
И верю я, не будет он в забвенье,
                пока Руси колокола звонят.



2011г.