Возвращение

Бэйзил Борг
Из путешествия примчалась,
усталость на крылах неся.
И долго, долго умывалась,
лишь о спокойствии прося.
Затем, крыла свои сложила,
прилечь собралась отдохнуть.
И вспоминала как прожила
в полёте свой над миром путь.
Дороги строками прямыми
и ветра холод на руке.
Поэта с рифмами живыми,
кто ждёт с надеждой вдалеке.

© Bazil Borg 2017