Спешка

Паша Князев
Бежим куда-то вечно в спешке,
Всё оставляя позади.
Вся жизнь проходит в перебежке,
Стремясь к чему-то впереди?.

Спешим с работы на работу,
Бежим с автобуса в метро.
Торопят нас дела заботы,
А вечер вновь диван,кино.

Мы тратим вечно своё время,
Везде и всюду торопясь.
И каждый втянут в это бремя,
Шагая в ногу волочась!

Поспешность нам нужна порою,
Движенье ритм,движенье жизнь.
Ведь всё идёт само собою,
Когда живёшь и не спешишь!!!