Тебе не была я любимой

Олечка Макарова
Тебе не была я любимой -       
Любил лишь словами играть.      
Я, дурочкой, просто наивной,
Любила в себе применять...

Считала - "Что мы неделимы
И вместе навеки, всегда!".
Ты душу трепал мне, любимый! -
"Не будем... с тобой никогда!".

Сжёг сердце мне, душу и тело -
Сколь боли, сумятицы внёс.
Был счастлив, со мной это сделав -
"Зачем, столько боли принёс?!".